Новый форм-фактор в линейке офисных светильников LEDEL - L-office Max в корпусе 1200х600 мм

Новый форм-фактор в линейке офисных светильников LEDEL - L-office Max в корпусе 1200х600 мм
14.07.2023
L-office Max оптимален для установки в ячейки подвесного потолка «Армстронг» размером 1200х600 мм. Светильник оснащен универсальным креплением (встраиваемый или накладной способ монтажа), а также может быть подвешен на тросы через винт-петли.

Новая серия L-office Max - это офисные панели мощностью 50, 70 или 100Вт со световой эффективностью до 140 лм/Вт. По индивидуальному техническому заданию возможно изменение мощности в диапазоне до 100Вт.

Новинка получила стальной корпус высотой 4,5 см с порошковой покраской в белый цвет (RAL9016). Светильник оснащен надежным драйвером LEDEL собственной разработки.  Источник питания обеспечивает трехступенчатую защиту: термозащиту, защиту от короткого замыкания и микросекундных импульсных помех.

В зависимости от требований к освещению на объекте можно подобрать исполнение с цветовой температурой от 3000К до 6500К и индексом цветопередачи CRI80 или CRI90. В серии доступно 3 типа рассеивателя: матовый опал, призма, микропризма. По запросу доступны другие варианты тиснения рассеивателя из светотехнического полистирола, например, колотый лёд, соты или пин-спот.

Скоро новая серия L-office Max будет доступна в версии ЕМ с блоком аварийного питания, а также в управляемой версии с модулем DALI2.

Паспорт, сертификаты и ies-файлы размещены на нашем сайте: www.ledel.ru. Прайс-лист можно запросить в отделе продаж.

Заказать светильник
Заявка успешно отправлена
Заявка успешно отправлена

Наши специалисты свяжется с вами в ближайшее рабочее время.